Студентов белгородского вуза подозревают в семи автомобильных кражах

Студентов белгородского вуза подозревают в семи автомобильных кражах

18 апреля 2013, 16:31
Происшествия
Мария
Двоих парней в четыре часа утра задержали сотрудники патрульно-постовой службы. В это время они снимали колёса с чужой машины. Позднее полицейские установили их подельника и причастность группы к ещё нескольким преступлениям.

Патрулируя улицы в посёлке Майском, правоохранители заметили молодых людей, которые снимали колёса с иномарки во дворе многоэтажки. При появлении полиции парни бросились наутёк, однако уйти от погони им не удалось. Ночных тружеников задержали и доставили в отдел.

Задержанные оказались студентами четвёртого курса одного из вузов Белгородской области. Парни выросли в благополучных обеспеченных семьях, ранее к уголовной ответственности не привлекались. Однако, по данным полиции, той же ночью они успели обворовать ещё три машины в посёлке: разбили стёкла и забрали видеорегистраторы и радары-детекторы.

Позже выяснилось, что в преступную группу автоворов входит ещё один сокурсник задержанных. Правоохранители выявили всего семь краж, которые совершили подозреваемые.

Сейчас в полиции решают вопрос о заключении задержанных под стражу на период расследования сложного, многоэпизодного дела, сообщает пресс-служба УМВД России по Белгородской области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter