Внимание: канализационный люк!

Внимание: канализационный люк!

18 марта 2005, 12:58
Происшествия
Мария
За прошедшие сутки, с 17 по 18 января, на территории Белгородской области зарегистрировано одно дорожно-транспортное происшествие и один пожар. Спасатели ГУ МЧС России по Белгородской области предотвратили гибель двух человек.

17 марта в 8 часов утра водитель автомобиля ВАЗ-21053 Матвиенко А.В. 1978 г.р. в районе п. Майский Белгородского района совершил наезд на дерево. В результате ДТП пассажир с диагнозом «ЗЧМТ» доставлен в городскую больницу № 2.

18 марта в 00 час. 18 .мин. в г. Белгород по ул. Костюкова, 37/23. произошёл пожар в двухкомнатной квартире. Спасён хозяин квартиры Левыкин Р.В. 1966 г.р. Во время ликвидации пожара было эвакуировано 12 человек. Предполагаемая причина пожара, по мнению спасателей, - неосторожное обращение с огнём при курении. Огнём уничтожены вещи, мебель, постельные принадлежности, обои. В настоящее время сумма ущерба  устанавливается. Пожар был полностью ликвидирован в 00 час. 59 мин.

17 марта в 10 час. 41 мин. В г. Белгороде по улице Костюкова спасателями ПЧ-2 из канализационного люка был извлечен мужчина в состоянии алкогольного опьянения.  Спасённый был доставлен в медвытрезвитель.

 

Информация предоставлена ГУ МЧС России по Белгородской области/

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter