Два человека сгорели в Белгородской области в выходные

Два человека сгорели в Белгородской области в выходные
Два человека сгорели в Белгородской области в выходные
18 февраля 2019, 14:05ПроисшествияФото: pixabay.com
Минувшие выходные отличились сразу несколькими пожарами в Белгородской области, два из которых унесли жизни владельцев домов.

Так, в 06:05 16 февраля пожарные и добровольцы тушили возгорание в доме на ул. Первомайской села Кривошеевка Прохоровского района. Огонь охватил 48 кв. м площади, обрушилась кровля. Жертвой пожара, причины которого ещё предстоит установить, стал 65-летний хозяин дома.

Трагедией закончился пожар на улице Красноармейской в посёлке Пролетарском Ракитянского района: 17 февраля в 07:35 по неизвестным причинам загорелась одна из комнат дома. В результате пожара погиб 59-летний мужчина, повреждены диван и пол на площади 1 кв. м.

Помимо этого, в субботу утром пожарные тушили дом в селе Роговатое Старооскольского городского округа. Огонь повредил кровлю рядом с дымоходом, причины возгорания пока устанавливаются.

В ночь на воскресенье два дежурных караула и пожарная дружина боролись с огнём в жилом доме в селе Введенская Готня Ракитянского района – он охватил 48 кв. м площади. Причины и ущерб пока неизвестны, сообщает ГУ МЧС России по Белгородской области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter