Сообщение о теракте в Белгороде поступило из Санкт-Петербурга

Сообщение о теракте в Белгороде поступило из Санкт-Петербурга

18 февраля 2005, 17:41
Происшествия
Мария
17 февраля около 17.00 вечера в УВД области поступило сообщение о том, что на территории школы №12 г. Белгорода в 19.00 произойдет теракт.

В начале это сообщение поступило в ГУВД Московского района Санкт-Петербурга. Как сообщает Агентство журналистских расследований, позвонивший по телефону «02» молодой человек заявил, что, общаясь на форуме на одном из Интернет-сайтов, получил сообщение от неизвестного ему лица о том, что 17 февраля в 19 часов в школе №12 Белгорода произойдет взрыв.

Информация о готовящемся террористическом акте была передана из Петербурга в Белгород. Тут же были приняты соответствующие меры. Из здания школы были эвакуированы все находящиеся в здании люди: 55 учащихся и 10 преподавателей. На место предполагаемого теракта выехали сотрудники УВД, ФСБ, Управления МЧС по г. Белгороду, ОД ЕСС области, кинолог и бригада «Скорой помощи». В результате проверки выяснилось, что сообщение оказалось ложным – сообщает отделение пропаганды и связи с общественностью ГУ МЧС по Белгородской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter