Водитель «Лады Приоры» погиб при столкновении с грузовиком под Старым Осколом

Водитель «Лады Приоры» погиб при столкновении с грузовиком под Старым Осколом

18 января 2016, 12:31
Происшествия
За минувшие выходные в 13 дорожно-транспортных происшествиях на дорогах Белгородской области погиб один человек и 21 получили травмы.

15 января в 08:05 на улице Чумичова в Белгороде 64-летний водитель «Рено Сандеро» на пешеходном переходе сбил 44-летнюю женщину. С места происшествия виновник ДТП скрылся, но вскоре был задержан сотрудниками полиции. Женщина с травмами доставлена в больницу. После оказания медицинской помощи её отпустили домой и назначили амбулаторное лечение.

В этот же день в 09:40 на проспекте Богдана Хмельницкого в областном центре водитель «Рено Логан», перестраиваясь, врезался в ВАЗ-2110. От удара «десятку» отбросило в сторону, и она «влетела» в информационное табло заправки. В итоге в ДТП пострадали 26-летний водитель ВАЗ-2110 и его 58-летняя пассажирка.

Ещё одно ДТП произошло на трассе Короча – Губкин – Горшечное в Старооскольском городском округе. 15 января в 14:40 27-летний житель Губкина за рулём «Лады Приоры», не соблюдавший дистанцию, догнал ехавший перед ним грузовик «Ивеко» с прицепом. Водителя легковушки с травмами доставили в Губкинскую ЦРБ, где он впоследствии скончался.

Спустя полчаса на улице Шухова в Старом Осколе водитель «Хёндай Соната», разворачиваясь, не уступил дорогу «ГАЗели», ехавшей по «встречке». От удара «ГАЗель» столкнулась с попутным «Шевроле Лачетти». В результате аварии 33-летняя женщина-водитель «Шевроле» и её 28-летний пассажир получили травмы.

На следующий день авария произошла на улице Донецкой в Белгороде. В 19:15 32-летняя женщина-водитель ВАЗ-2109, не справившись с управлением, выехала на встречную полосу, где столкнулась с «Рено Логан». Травмы получили пять человек: водитель и 22-летний пассажир «девятки», а также 30-летний водитель иномарки и его пассажиры 27 и 39 лет.

На улице Губкина в областном центре 17 января в 01:30 девушка-водитель ВАЗ-21099, поворачивая налево, не уступила проезд автомобилю «Рено Логан». 23-летний пассажир «девяносто девятой» и 47-летний пассажир иномарки госпитализированы.

В воскресенье утром, в 09:30, на улице Красноармейской в Белгороде 38-летний водитель ВАЗ-2110 не справился с управлением. Его автомобиль вынесло на встречную полосу, где он врезался в микроавтобус «Форд Транзит» и «Тойоту Ярис». 33-летнего водителя микроавтобуса, а также водителя «десятки» и его 28-летнего пассажира доставили в больницу, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Белгородской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter