Основные усилия милиции в 2007 году будут сосредоточены на борьбе с организованной преступностью и коррупцией

Основные усилия милиции в 2007 году будут сосредоточены на борьбе с организованной преступностью и коррупцией

Основные усилия милиции в 2007 году будут сосредоточены на борьбе с организованной преступностью и коррупцией

18 января 2007, 11:26
Происшествия
Мария
Сегодня в Белгороде состоялось расширенное заседание коллегии управления внутренних дел Белгородской области, посвященное итогам оперативно-служебной деятельности органов внутренних дел в 2006 году и задачам на приоритетных направлениях борьбы с преступностью в дальнейшем.

Провел заседание начальник УВД Белгородской области генерал-майор милиции Владимир Алёшин. Также в большом зале областного УВД присутствовали губернатор области Е. Савченко, главный федеральный инспектор в Белгородской области аппарата полномочного представителя Президента РФ в Центральном федеральном округе Н. Шатохин, прокурор области В. Волков, председатель Белгородского областного суда И. Заздравных и руководители силовых структур, начальники структурных подразделений управления внутренних дел.

 

 

Министерство внутренних дел России положительно оценило результаты работы УВД по Белгородской области. Участники коллегии отметили, что в 2006 году работа управления была направлена на повышение ответственности органов внутренних дел за состояние профилактической работы, охрану общественного порядка, защиту экономики от преступных посягательств.

 

Начальником УВД по Белгородской области Владимиром Алёшиным была дана принципиальная оценка деятельности руководителей территориальных органов внутренних дел области, которые имеют отрицательные показатели по основным направлениям оперативно-служебной деятельности по итогам прошлого года.

 

 

Что касается планов на 2007 год, то основные усилия милиции будут сосредоточены на борьбе с терроризмом, незаконным оборотом оружия, организованной преступностью и коррупцией, преступностью в сфере экономики, раскрытии тяжких и особо тяжких преступлений.

 

Заместитель начальника УВД по Белгородской области Л. Тмарев в своем докладе об итогах деятельности органов внутренних дел области в 2006 году подчеркнул, что немаловажным фактором, оказавшим позитивное влияние на сокращение тяжких преступлений, явилось повышение роли профилактики, которую проводят органы внутренних дел совместно с законодательным собранием и правительством области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter