Белгородка попала под колёса машины после установки аварийного знака

Белгородка попала под колёса машины после установки аварийного знака
Белгородка попала под колёса машины после установки аварийного знака
17 декабря 2019, 13:10ПроисшествияФото: пресс-служба УМВД по Белгородской области
В регионе зафиксировано ещё восемь ДТП с пострадавшими.

Так, 16 декабря на пр. Славы в областном центре 25-летний водитель ВАЗ-21099 сбил на нерегулируемом переходе пешеходов 7 и 15 лет. По данным Госавтоинспекции, дети получили телесные повреждения.

До этого на ул. Южной 54-летний мужчина за рулём УАЗ Патриот не справился с управлением и наехал на бордюр. Машина опрокинулась в кювет, травмы получила 58-летняя пассажирка.

Рано утром 35-летний водитель SsangYong, двигаясь со стороны посёлка Комсомолец в сторону ул. Ботаническая, не справился с управлением, не выдержал боковой интервал и столкнулся с KIA Soul, которая врезалась в ограждение. В результате ДТП пострадали пассажиры: девочки 12 и 7 лет из KIA и девочки 13 и 7 лет – из SsangYong.

На 3 км трассы Северо-восточный обход г. Белгорода в Белгородском районе с управлением своего Mitsubishi Pajero не справилась 37-летняя женщина. Машина наехала на бордюр, после чего врезалась в ЗАЗ Шанс. При выставлении знака аварийной остановки водителя Mitsubishi сбил 30-летний водитель на BMW 520, который потом врезался в KIA Cerato. Травмы получила только владелица Mitsubishi.

На подъезде к Белгороду 38-летний водитель Hyundai Terracan не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с SsangYong Kyron. Телесные повреждения получила 46-летняя пассажирка второй машины.

На 4 км дороги ул. Макаренко – посёлок Разумное 41-летняя женщина на Lada Kalina допустила аналогичное нарушение. После столкновения со встречным ГАЗ-2834 отечественное авто врезалось в фургон Fiat Ducato. Пострадала только водитель Lada.

Три аварии были зафиксированы на территории Яковлевского городского округа. Так, утром на 21 км трассы Быковка – Дмитриевка – Бутово – Курская Дуга 33-летний водитель Ford Focus не справился с управлением и съехал в кювет. Мужчина получил телесные повреждения. Примерно в это же время на этом участке 33-летняя женщина за рулём Opel Corsa не выбрала безопасную скорость движения и тоже оказалась в кювете с аналогичными последствиями.

На 21 км дороги Белгород – Грайворон – Казинка 30-летняя женщина на Toyota выехала на встречную полосу и врезалась в Skoda Rapid под управлением 36-летнего мужчины. Оба водителя получили травмы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter