Белгородка попала под колёса машины после установки аварийного знака

Белгородка попала под колёса машины после установки аварийного знака

17 декабря 2019, 13:10ПроисшествияPhoto: пресс-служба УМВД по Белгородской области
В регионе зафиксировано ещё восемь ДТП с пострадавшими.

Так, 16 декабря на пр. Славы в областном центре 25-летний водитель ВАЗ-21099 сбил на нерегулируемом переходе пешеходов 7 и 15 лет. По данным Госавтоинспекции, дети получили телесные повреждения.

До этого на ул. Южной 54-летний мужчина за рулём УАЗ Патриот не справился с управлением и наехал на бордюр. Машина опрокинулась в кювет, травмы получила 58-летняя пассажирка.

Рано утром 35-летний водитель SsangYong, двигаясь со стороны посёлка Комсомолец в сторону ул. Ботаническая, не справился с управлением, не выдержал боковой интервал и столкнулся с KIA Soul, которая врезалась в ограждение. В результате ДТП пострадали пассажиры: девочки 12 и 7 лет из KIA и девочки 13 и 7 лет – из SsangYong.

На 3 км трассы Северо-восточный обход г. Белгорода в Белгородском районе с управлением своего Mitsubishi Pajero не справилась 37-летняя женщина. Машина наехала на бордюр, после чего врезалась в ЗАЗ Шанс. При выставлении знака аварийной остановки водителя Mitsubishi сбил 30-летний водитель на BMW 520, который потом врезался в KIA Cerato. Травмы получила только владелица Mitsubishi.

На подъезде к Белгороду 38-летний водитель Hyundai Terracan не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с SsangYong Kyron. Телесные повреждения получила 46-летняя пассажирка второй машины.

На 4 км дороги ул. Макаренко – посёлок Разумное 41-летняя женщина на Lada Kalina допустила аналогичное нарушение. После столкновения со встречным ГАЗ-2834 отечественное авто врезалось в фургон Fiat Ducato. Пострадала только водитель Lada.

Три аварии были зафиксированы на территории Яковлевского городского округа. Так, утром на 21 км трассы Быковка – Дмитриевка – Бутово – Курская Дуга 33-летний водитель Ford Focus не справился с управлением и съехал в кювет. Мужчина получил телесные повреждения. Примерно в это же время на этом участке 33-летняя женщина за рулём Opel Corsa не выбрала безопасную скорость движения и тоже оказалась в кювете с аналогичными последствиями.

На 21 км дороги Белгород – Грайворон – Казинка 30-летняя женщина на Toyota выехала на встречную полосу и врезалась в Skoda Rapid под управлением 36-летнего мужчины. Оба водителя получили травмы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter