От пожаров в Белгородской области погибли пять человек

От пожаров в Белгородской области погибли пять человек

17 ноября 2008, 11:42
Происшествия
Мария
За неделю с 10 по 16 ноября в Белгородской области произошло 32 пожара, 16 из которых – в жилых помещениях. Не обошлось и без трагедий: огонь унёс жизни пяти человек.

10 ноября в Белгороде на ул. Репина, 4 загорелся жилой дом, частично обрушилась крыша. На месте пожара обнаружено два трупа мужчины и женщины. Один человек получил ожоги 2 и 3 степени (задержан сотрудниками пятого отдела милиции).

 

13 ноября в селе Новониколаевка Старооскольского района произошёл пожар в жилом деревянном доме. Погибла хозяйка постройки – гражданка 1963 года рождения. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнём при курении. Ущерб – 10 000 рублей.

 

 

16 ноября огонь уничтожил крышу дома и комнату в селе Новенькое, что в Ивнянском районе. Причина пожара – нарушение правил при эксплуатации электрооборудования. По этой же причине полностью сгорел дом в селе Серебрянка Новооскольского района (ущерб составил 85 000 рублей).

 

Материальный ущерб от пожаров на этой неделе, по данным пресс-службы ГУ МЧС России по Белгородской области, составил более 400 тысяч рублей. При ликвидации пожаров и их последствий было задействовано 150 человек личного состава и 65 единиц техники.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter