Двое белгородцев пострадали в массовой драке на северо-востоке Москвы

Двое белгородцев пострадали в массовой драке на северо-востоке Москвы

17 ноября 2008, 13:39
Происшествия
Мария
Правоохранительные органы Москвы выясняют причины массовой драки, в результате которой от колото-резаных ножевых ранений пострадали жители Белгородской области.

На северо-востоке столицы 16 ноября  вечером в результате массовой драки недалеко от железнодорожной платформы «Савёловская» пострадали три человека, сообщает «Интерфакс».

 

Как отметил собеседник агентства, сообщение о драке поступило от дежурного по линейному ОВД, который рассказал, что несколько мужчин дерутся рядом с платформой «Савёловская» напротив дома № 20 по улице Складочная.

 

Прибывшие на место сотрудники милиции обнаружили трёх мужчин с колото-резаными ножевыми ранениями, среди них – гражданин Молдовы и двое жителей Белгородской области. Сейчас сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства произошедшего. Раненые госпитализированы.

 

Прокомментировать факт ранения жителей области в пресс-службе УВД по Белгородской области не смогли. По словам собеседника ИА «Бел.Ру», в настоящее время запросов из Москвы с просьбой уточнить личности пострадавших в областное УВД не поступало.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter