Аварийная среда

Аварийная среда

Аварийная среда

17 ноября 2006, 15:38
Происшествия
Мария
15 ноября на дорогах области произошло семь дорожно-транспортных происшествий, в которых пять человек погибли и четыре получили ранения.

Наиболее остро ситуация сложилась в Борисовском районе, где в 3-х ДТП погибли два и ранены три человека.

 

Так, в шесть часов утра на 34-м км автодороги «Белгород - Ахтырка» 21-летний водитель, житель села Беленькое Борисовского района, управляя автомобилем «ВАЗ-21074» не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и выехал на левую по ходу движения обочину, где столкнулся с железобетонным желобом водостока. В результате ДТП водитель получил тяжелые травмы и был госпитализирован в районную больницу, а его 23-летняя пассажирка от полученных травм скончалась на месте ДТП.

 

В 23 часа в Борисовке 23-летний водитель, управляя в состоянии алкогольного опьянения автомобилем «ВАЗ-2103», превысил установленную скорость движения, не справился с управлением авто и выехал на левую обочину. Движение машины «остановила» электроопора. В результате ДТП водитель и его 17-летняя пассажирка получили телесные повреждения и были госпитализированы в районную больницу, где водитель скончался.

 

В 18 часов на 2-м км автодороги «Белгород - Никольское» автомобилем «Опель Омега» был совершен наезд на пешехода. От полученных травм 37-летний пешеход скончался на месте ДТП.

 

В 20 часов 20 минут на 647-м км автодороги «Крым» 33-летний водитель, управляя автомобилем «Ниссан», двигаясь со стороны Курска в Белгород, совершил наезд на пешехода. От полученных травм 29-летний пешеход, житель пос. Ивня, скончался на месте.

 

16 ноября в полночь в г. Валуйки на пересечении улиц Ленина и Демьяна Бедного был совершен наезд на мужчину. Автомобиль, совершивший наезд, с места происшествия скрылся. Пострадавший (личность не установлена) с травмами был доставлен в травматологическое отделение Валуйской ДРБ, где скончался. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий с характерными механическими повреждениями передней части автомобиля был обнаружен «ВАЗ-21093». Владелец данного авто задержан.

 

Информация предоставлена отделом пропаганды ГИБДД УВД Белгородской области

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter