В Белгородской области «Мерседес» выехал на встречку и врезался в «шестёрку»

В Белгородской области «Мерседес» выехал на встречку и врезался в «шестёрку»

17 октября , 15:26ПроисшествияPhoto: УМВД по Белгородской области
Всего по информации регионального управления МВД за последние сутки в Белгородской области произошло пять аварий. Три человека погиби и ещё четыре пострадали.

Одна из аварий произошла сегодня, 17 октября. По информации ведомства, на автодороге Белгород — Новый Оскол — Советское 32-летний водитель за рулём «Мерседес Бенц» ехал со стороны Белгорода в сторону Корочи. Он выехал на встречку и столкнулся с машиной ВАЗ-2106, за рулём которой был 45-летний водитель. В результате столкновения водители получили травмы. Их доставили в больницу.

Смертельное ДТП произошло 16 октября около 19:30 в селе Зенино Вейделевского района. Около 19:30 на 88 км автодороги Новый Оскол — Валуйки — Ровеньки 32-летний водитель за рулём «ВАЗ-21074» ехал со стороны г. Валуйки в сторону п. Вейделевка. Он выехал на встречку и столкнулся лоб в лоб с автомобилем «Скания». В результате аварии водитель автомобиля «ВАЗ» и его пассажиры 57-летний мужчина и 51-летняя женщина скончались на месте ДТП.

Две аварии произошли с участием велосипедистов. Одна из них в Волоконовском районе. По предварительным данным около 9:15 на 5 км автодороги Волоконовка-Пятницкое 30-летний водитель за рулём «КамАЗ» наехал на 50-летнюю велосипедистку. Она переезжала проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП женщина получила травмы. Её госпитализировали в больницу.

Сбили велосипедистку и в Алексеевском горокруге. Около 21:40 на ул. Молодёжная в селе Красное 20-летняя девушка за рулём «Лада Калина» наехала на 52-летнюю велосипедистку. В результате аварии женщина-велосипедист получила травмы. После оказания медицинской помощи её отпустили.

А в Борисовском районе сбили пешехода. По предварительным данным, около 21:50 на 2 км автодороги Борисовка — Пролетарский 32-летний водитель за рулём «ЗАЗ Шанс» наехал на 47-летнего мужчину. Он шёл по краю проезжей части. В результате аварии пешеход получил травмы. Его доставили в больницу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter