В ДТП под Губкином пострадала 9-месячная девочка

В ДТП под Губкином пострадала 9-месячная девочка

17 сентября 2018, 13:53
Происшествия
Photo: пресс-служба областного управления ГИБДД УМВД России
За минувшие выходные в Белгородской области произошло 12 автомобильных аварий, в которых получили травмы 17 человек.

15 сентября на трассе Белгород - Новый Оскол – Советское в Корочанском районе водитель «Мазда 626» врезался в опору стационарного электрического освещения, после чего иномарка опрокинулась в кювет. В больницу доставлены три пассажира – 34-летняя женщина и мальчики 4 и 13 лет.

На автодороге Белгород - Павловск – Айдар в Ровеньском районе пьяный водитель «Ауди А6» съехал в кювет и перевернулся. 40-летняя пассажирка иномарки получила травмы.

16 сентября на трассе Белгород – Новый Оскол – Советское в Красногвардейском районе 36-летний водитель «Форд Фокус», превысив скорость, наехал на препятствие, после чего автомобиль перевернулся. Мужчина вместе со своим 39-летним пассажиром получили травмы.

На трассе ФАД «Крым» в Ивнянском районе не справился с управлением 22-летний водитель «Митсубиси Лансер». Иномарка съехала на обочину и врезалась в барьерное ограждение. Молодой человек доставлен в больницу.

На улице Российская в Губкине женщина за рулём «Нивы» выехала на встречную полосу, где столкнулась с ВАЗ-2109. 80-летний водитель «девятки» госпитализирован.

На улице Костюкова в Белгороде из-за несоблюдения дистанции женщина, управлявшая «Хёндай Солярис», врезалась в ехавший перед ней ВАЗ-2106, который в свою очередь столкнулся с «Ниссан Микра». Пострадала 62-летняя пассажирка «Жигулей».

На трассе Короча – Губкин – граница Курской области в Губкинском городском округе 39-летний водитель «Опель Астра», не справившись с управлением, допустил движение по обочине с последующим опрокидыванием в кювет. Мужчина и две его пассажирки 40 лет и 9 месяцев получили травмы, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВДЖ России по Белгородской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter