В Белгородском районе в огне погиб человек

В Белгородском районе в огне погиб человек

В Белгородском районе в огне погиб человек

17 сентября 2012, 13:03
Происшествия
Мария
15-16 сентября на территории области зафиксировано восемь пожаров, один из которых привёл к смерти мужчины.

Несчастный случай произошёл 15 сентября в посёлке Октябрьском Белгородского района. Здесь загорелась летняя кухня, во время тушения которой пожарные нашли тело человека. Погиб он из-за неосторожного обращения с огнём.

По этой же причине случились ещё три пожара: на улице Советской в Белгороде огонь уничтожил кирпичный дом, в селе Новоалександровка Ровеньского района выгорела комната, а в посёлке Политотдельский Белгородского района загорелся диван в одной из квартир 4-этажного жилого дома. В комнате закоптились стены и потолок.

На хуторе Петровское Чернянского района вспыхнуло торговое оборудование в магазине продовольственных товаров. Причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электроприборов. А на улице Калинина посёлка Борисовка сгорело полтонны сена.

За прошедшие выходные также от огня пострадали три автомобиля. На улице Щорса г. Белгорода по неизвестной причине сгорел ВАЗ-2101 (1974 г. в.), ущерб составил 15 тысяч рублей. А в микрорайоне Конева г. Старого Оскола подожгли ВАЗ-2105 (1992 г. в.). В результате пострадал стоящий рядом с ним 2-летний Volkswagen Golf. В настоящее время специалисты устанавливают сумму причинённого ущерба, сообщает пресс-служба областного управления МЧС России.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter