Подделал номер – иди под суд

Подделал номер – иди под суд

17 сентября 2008, 10:38
Происшествия
Мария
Житель города Шебекино осуждён за подделку идентификационного номера шасси транспортного средства.

В ходе судебного следствия установлено, что житель Шебекино в августе прошлого года заменил переднюю часть автомобиля ЗАЗ-966 на переднюю часть автомобиля ЗАЗ-968 (бесхозный кузов авто гражданин нашёл в районе гаражного массива). При установке, он вырезал фрагмент идентификационной маркировки передней части багажного отсека кузова автомобиля ЗАЗ-966 и установил её на аналогичную деталь от найденного им кузова автомобиля ЗАЗ-968.

 

После этого житель Шебекино идентификационную маркировку модели и номера шасси отремонтированной передней части кузова ЗАЗ-966 привёл в соответствие с данными регистрационных документов на автомобиль, подделав маркировочное обозначение номера шасси.

 

Действия предприимчивого автолюбителя прокуратура расценила как подделку идентификационного номера шасси транспортного средства для его эксплуатации по ч. 1 ст. 326 Уголовного кодекса РФ – подделка или уничтожение идентификационного номера транспортного средства. Мировой суд Шебекинского района и Шебекино признал гражданина виновным и обязал выплатить штраф.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter