Поссорившийся со знакомой белгородец забил её костылём

Поссорившийся со знакомой белгородец забил её костылём

17 августа 2020, 17:35ПроисшествияФото: ИА «Бел.Ру»
Происшествие случилось в Старом Осколе. К трагедии привела пьяная ссора. Подозреваемого нашли и заключили под стражу, ему предъявили обвинение, сообщили в пресс-службе регионального Следственного комитета.

10 августа в доме на улице Коммунистической в Старом Осколе выпивали трое мужчин, спустя время к компании присоединилась общая знакомая. Женщина неодобрительно высказалась в адрес 35-летнего хозяина дома, между ними разгорелась ссора.

В ходе разборок мужчина перешёл от слов к делу и избил 59-летнюю гостью костылём. Женщина скончалась от полученных травм на месте происшествия 11 августа.

Подозреваемого нашли в течение двух дней с момента обнаружения тела. В отношении мужчины возбудили уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего, по ч. 4 ст. 111 УК РФ.

Оскольчанину уже предъявили обвинение, его заключили под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

По той же статье вынесли приговор по уголовному делу в Волоконовском районе. Там поссорились пенсионерка и её дочь. Последняя избила мать, после пыталась ей помочь, но из-за выпитого спиртного потеряла равновесие и упала на пострадавшую. Женщина ушла за помощью в полицию, но прибывшие правоохранители спасти пенсионерку не смогли. Подсудимую отправили за решётку.

В другом случае во время застолья в Корочанском районе белгородец насмерть забил ногами мужчину, который оскорбил его родственников. Молодому человеку предъявили обвинение по той же статье.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter