В Белгороде после ДТП упавшего мотоциклиста отбросило под колёса встречного авто

В Белгороде после ДТП упавшего мотоциклиста отбросило под колёса встречного авто

17 июля 2020, 11:06ПроисшествияФото: УМВД по Белгородской области
Утром 16 июля в областном центре произошла двойная авария, пострадавшим в которой оказался мотоциклист – после столкновения с иномаркой его отбросило на встречный автомобиль. Вероятной виновницей ДТП стала 52-летняя женщина.

Она находилась за рулём Geely Coolray. Как пояснили в областном УМВД, при выезде со второстепенной дороги на ул. Студенческая женщина не пропустила мотоцикл Kawasaki Xanthus 400. В результате столкновения его 33-летний водитель упал на встречный ВАЗ-21043.

Помимо этого происшествия, за минувшие сутки в Белгородской области произошло ещё несколько ДТП с пострадавшими. Так, на 4 км трассы Прохоровка – Береговое – Карташевка в Прохоровском районе 46-летний мужчина на Lada Largus нарушил дистанцию и «догнал» Kia Rio. Мужчина получил травмы.

На 64 км дороги Новый Оскол – Большая Ивановка – Стрелецкое в Красногвардейском районе 58-летний водитель Skoda Octavia превысил скорость и не справился с управлением. Машина съехала в кювет, после чего врезалась в дерево.

Поздно вечером на 5 км дороги ул. Макаренко – посёлок Разумное в Белгородском районе 41-летний мужчина за рулём Renault Logan не справился с управлением: автомобиль опрокинулся, а водитель получил травмы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter