В Белгородской области грузовик с полуприцепом опрокинулся в кювет

В Белгородской области грузовик с полуприцепом опрокинулся в кювет

17 июня , 11:08ПроисшествияPhoto: ИА «Бел.Ру»
По данным регионального управления МВД, водитель не справился с управлением. ДТП зарегистрировали 16 июня. В тот же день на дорогах Белгородской области произошло ещё пять аварий с пострадавшими, травмированы семь участников дорожного движения.

На трассе Яковлево — Прохоровка — Скородное в Прохоровском районе грузовик Renault Premium с полуприцепом «Тонар» съехал в правый кювет и опрокинулся. ДТП произошло из-за того, что 32-летний водитель не справился с управлением. Мужчина пострадал.

На улице Ватутина в Прохоровке автомобилист на ВАЗ-2121140 не выдержал безопасный боковой интервал и нарушил правила расположения транспорта на дороге, из-за чего машина столкнулась с попутным Geely MK. Пострадали 69-летний водитель второго авто и его 31-летний пассажир.

Два ДТП 16 июня зарегистрировали в Белгороде. На улице Щорса «Лада Гранта» сбила 56-летнюю женщину: она переходила дорогу на красный свет. На улице Шершнёва Volkswagen Polo наехал на 21-летнюю девушку, которая шла по регулируемому переходу. Оба пешехода получили травмы.

Ещё две аварии произошли в Губкинском горокруге. Автомобиль Daewoo Nexia на улице Победы в Губкине при повороте налево резко затормозил, из-за чего 36-летняя пассажирка ударилась об элементы салона иномарки. Перед поездкой женщина не пристегнулась ремнём безопасности.

На трассе Скородное — Чуево — Вязовое — Радьковка в Губкинском горокруге водитель «Лада-211440» не справился с управлением, из-за чего автомобиль съехал на обочину, врезался в дорожный знак и опрокинулся в кювет. Пострадал сидевший за рулём машины 19-летний молодой человек.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter