Opel Astra загорелась у частного дома в Белгородской области

Opel Astra загорелась у частного дома в Белгородской области

17 июня 2020, 13:45ПроисшествияФото: пресс-служба МЧС по Белгородской области
Поздно вечером 16 июня на территории одного из домовладений в селе Хотмыжск Борисовского района загорелась иномарка. Пожар удалось потушить за несколько минут, однако огонь успел повредить автомобиль.

По данным ГУ МЧС по Белгородской области, сообщение о пожаре поступило на пульт диспетчера в 21:48. Огонь частично повредил моторный отсек Opel Astra, а вероятной причиной его возникновения специалисты считают неисправность внутренних систем автомобиля.

Помимо этого, за минувший вторник белгородские спасатели ещё несколько раз выезжали на тушение пожаров. Так, в четырёхэтажном доме в микрорайоне Макаренко Старого Оскола загорелась двухкомнатная квартира. В результате пострадали вещи, компьютер, закопчены стены и потолок. Вероятно, причиной стал недостаток конструкции и изготовления электрооборудования.

Аналогичную версию рассматривают в случае с пожаром в селе Владимировка Старооскольского городского округа — там тушили летнюю кухню и гараж, которые находились под одной кровлей. Надворная постройка полностью сгорела.

В Белгороде пожарные тушили мусор на шестом этаже многоэтажки на ул. 5 Августа. Вероятно, причиной стало неосторожное обращение с огнём. Если в этом случае повреждения были незначительны, то в Алексеевке 16 июня огонь полностью уничтожил строительный вагончик.

В селе Вислая Дубрава Губкинского городского округа ночью горело неэксплуатируемое строение. Огонь повредил кровлю на всей площади, на его тушение у пожарных двух спасательных частей и добровольной дружины ушёл почти час. По предварительной версии, причиной стало неосторожное обращение с огнём.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter