В Ивнянском районе пьяный угонщик перевернулся на чужой «шестёрке»

В Ивнянском районе пьяный угонщик перевернулся на чужой «шестёрке»

В Ивнянском районе пьяный угонщик перевернулся на чужой «шестёрке»

17 июня 2013, 13:15
Происшествия
Мария, Татьяна Косицына
Машину 20-летний молодой человек одолжил у своего приятеля, с которым вместе отдыхал на берегу реки и распивал спиртное.

Заявление об угоне автомобиля ВАЗ-2106 поступило в дежурную часть МО МВД России «Яковлевский» рано утром. По словам собственника, незапертое авто стояло неподалёку от места, где отдыхала компания. В какой-то момент мужчина увидел, как один из приятелей уезжает с территории пляжа на его «шестёрке». Попытки остановить угонщика не увенчались успехом, и потерпевший обратился в полицию.

Пропажу стражи правопорядка обнаружили в нескольких километрах от места происшествия в кювете. Перевёрнутая машина была сильно повреждена.

Предполагаемым угонщиком оказался 20-летний местный житель. Молодой человек отправился на чужом автомобиле в магазин, однако не справился с управлением и перевернулся. Друзья пострадавшего парня отвезли его в больницу, где подозреваемый пояснил врачам, что травмы получил, якобы упав с мопеда.

В настоящее время в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 УК РФ «Угон», сообщает пресс-служба регионального управления МВД России.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter