84-летняя белгородка получила травмы в троллейбусе

84-летняя белгородка получила травмы в троллейбусе
84-летняя белгородка получила травмы в троллейбусе
17 апреля, 18:04ПроисшествияФото: Бел.Ру
Причиной ДТП стало резкое торможение транспортного средства. Женщина не удержалась и упала в салоне троллейбуса. Ей потребовалась медицинская помощь.

За сутки на дорогах Белгородской области зарегистрировали три ДТП с пострадавшими. Как сообщили в региональной ГИБДД, все происшествия случились в областном центре. Так, 16 апреля в районе дома № 8ф на улице Железнякова под колёса «Газели» попала 83-летняя женщина. Она ожидала маршрутку на остановке. Водитель «Газели» сдавал задом и не заметил женщину. Пенсионерка получила травмы и была доставлена в больницу.

Ещё одна пожилая белгородка стала жертвой неаккуратного вождения. Троллейбус, в котором ехала 84-летняя пассажирка, резко затормозил в районе дома № 48а на Белгородском проспекте. В результате пенсионерка упала и получила травмы. Ей потребовалась помощь медиков.

Вечером того же дня 37-летний белгородец за рулём автомобиля Opel выезжал с прилегающей территории в районе дома № 21 на улице Супруновской и не уступил дорогу отечественному автомобилю. В результате ДТП травмы получили воитель и 34-летняя пассажирка Lada Priora.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter