За прошедшие сутки в ДТП один человек погиб, семеро травмированы

За прошедшие сутки в ДТП один человек погиб, семеро травмированы

17 апреля 2012, 14:00
Происшествия
Мария
16 апреля на территории Белгородской области произошло четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и семь пострадали.

Вечером вблизи села Чуево Губкинского городского округа водитель ВАЗ-2106 не справился с управлением, из-за чего автомобиль опрокинулся в кювет. От полученных травм пассажир «шёстерки» скончался на месте, водитель с другим пассажиром госпитализированы в Губкинскую центральную районную больницу.

Ещё одна авария по этой же причине произошла на улице Хмелёва в Старом Осколе. Здесь опрокинулся автомобиль Peugeot 407, три его пассажира попали в Старооскольскую горбольницу № 1. Сюда же доставили и водителя ВАЗ-21054, который также не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево недалеко от поворота на Стойленский горно-обогатительный комбинат.

Ночью на пересечении улиц Губкина и Красноармейской в областном центре мопед врезался в дорожный отбойник. После оказания медицинской помощи водителя отпустили на амбулаторное лечение.

Кроме того, в селе Ерёмовка Ровеньского района сгорел ВАЗ-2106. По предварительной версии, автомобиль подожгли, сообщает пресс-служба областного управления МЧС России.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter