На трассе в Крыму автомобиль с белгородским номером попал в ДТП с военной техникой

На трассе в Крыму автомобиль с белгородским номером попал в ДТП с военной техникой
На трассе в Крыму автомобиль с белгородским номером попал в ДТП с военной техникой
17 марта, 11:41ПроисшествияФото: группа «Автопартнер Крым Севастополь ДТП» во «ВКонтакте»
Участниками аварии стали иномарка из 31-го региона, микроавтобус, а также бронеавтомобиль. Очевидцы происшествия сообщают, что пострадали девушка — водитель легковушки и её пассажир.

Авария произошла 16 марта на Южнобережном шоссе в районе села Понизовка, уточняет издание 3652.ru. Daewoo Маtiz с белгородским номером столкнулся с бронеавтомобилем «Тигр» в составе колонны военной техники, после чего последний прижался к ехавшей рядом «Газели».

Судя по кадрам с места происшествия, на месте работали медики, спасатели, полицейские. Официального комментария от местного МВД об аварии пока нет.

Иномарка сильно повреждена. Очевидцы аварии в соцсетях сообщают, что госпитализировали девушку-водителя и её пассажира. Их отвезли в Ялтинскую горбольницу.

Напомним, что ДТП со смертельным исходом случилось утром 17 марта в Красногвардейском районе. Водитель иномарки не справился с управлением и въехал в опору ЛЭП. Погибла 73-летняя пассажирка.

Другая авария произошла 14 марта в Старооскольском горокруге: «Нива» столкнулась с автомобилем Genesis. Погиб водитель отечественного авто, пострадали его пассажирка, а также находившиеся в иномарке два человека.

13 марта под Белгородом водитель автобуса не справился с управлением и врезался в дорожное ограждение. Травмирован второй водитель, ему пришлось ампутировать ногу. Пассажиры не пострадали.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter