В Белгородской области сгорело антикафе

В Белгородской области сгорело антикафе

17 марта , 14:30ПроисшествияPhoto: пресс-служба управления МЧС по Белгородской области
За минувшие сутки в регионе произошло семь пожаров в зданиях.

Днём 16 марта загорелась трёхкомнатная квартира в жилом доме в посёлке Разумное Белгородского района. Возгорание ликвидировали за несколько минут, однако огонь успел повредить вещи на балконе. Вероятной причиной в ГУ МЧС по области называют самовозгорание веществ и материалов.

В этот же день на ул. Комсомольской в Губкине пожарные тушили антикафе «Прайм Тайм», расположенное в подвальном помещении здания. Пострадали мебель и вещи, закопчены стены и потолок. Причиной мог стать недостаток конструкций и изготовления электрооборудования.

Около 22 часов в селе Новая Таволжанка Шебекинского городского округа загорелся жилой кирпичный дом: огонь повредил крыльцо и кухню. Вероятно, пожар возник из-за неосторожности при курении.

Неосторожное обращение с огнём привело к пожару в заброшенном здании на ул. Дачной в Шебекино. В результате пострадала кровля. Аналогичную причину специалисты рассматривают и в случае с возгоранием мусорного контейнера на ул. Будённого в Белгороде – на его тушение пожарные потратили около десяти минут.

Напомним, в Белгороде 14 марта сгорел закрытый ресторан на проспекте Б. Хмельницкого.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter