Пьяная жительница Воронежской области до смерти избила мать-белгородку

Пьяная жительница Воронежской области до смерти избила мать-белгородку

17 марта , 20:03ПроисшествияPhoto: ИА «Бел.Ру»
Так закончилась встреча родственников, которые не виделись 15 лет.

Происшествие случилось 13 марта. 57-летняя жительница Воронежской области приехала к матери после гибели брата. До этого момента женщины не виделись 15 лет.

Встреча перешла в застолье со спиртным и очередную ссору. Жительница соседнего региона ударила 81-летнюю мать, после чего пенсионерка упала. Однако на этом подозреваемая не остановилась и не менее десяти раз ударила престарелую женщину по разным частям тела.

Белгородку госпитализировали. На следующий день она скончалась в больнице от политравмы.

Возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть человека, по ч. 4 ст. 111 УК РФ. Жительнице Воронежской области предъявлено обвинение, её заключили под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе регионального Следственного комитета.

Своего наказания ожидают и несколько белгородцев, совершивших «семейные» преступления. Так, житель Старого Оскола пойдёт под суд за убийство бабушки 32 ударами ножом: мужчине не понравилось, что родственница осуждала его за «неправильный образ жизни».

До десяти лет тюрьмы грозит пенсионерке, которая ударила сына ножом в грудь во время застолья. Ещё одному жителю региона предъявили обвинение в пьяном убийстве матери: мужчина насмерть забил родственницу из-за смены пароля на банковской карте.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter