В ДТП с участием большегруза в Белгородском районе пострадал ребёнок

В ДТП с участием большегруза в Белгородском районе пострадал ребёнок

17 марта 2016, 11:58
Происшествия
Оксана Артемова
16 марта в Белгородской области в четырёх дорожно-транспортных происшествиях один человек погиб и четверо получили травмы.

В 06:50 на трассе Яковлево – Прохоровка – Скородное в Прохоровском районе 24-летний водитель ВАЗ-2110, превысив скорость, вылетел в кювет и врезался в дерево. Вместе с 37-летним пассажиром молодого человека госпитализировали в Прохоровскую ЦРБ, где впоследствии водитель скончался от полученных травм, сообщает УГИБДД УМВД России по Белгородской области.

В 07:35 на малом проезде улицы Щорса в Белгороде водитель «Лады Калины» сбил 31-летнего мужчину, переходившего дорогу по «зебре». Пешеход получил травмы.

В 12:30 на автодороге Белгород – Шебекино – Волоконовка в Белгородском районе водитель «МАН ТГС» с прицепом из-за несоблюдения безопасной дистанции врезался в «Рено Логан». В результате столкновения пострадал 8-летний пассажир легковушки, с травмами его доставили в детскую областную больницу.

В 20:20 на Михайловском шоссе в Белгороде под колёса «Тойоты Авенсис» попал 31-летний мужчина, шедший по центру проезжей части в попутном направлении. Пешеход госпитализирован. В момент ДТП пострадавший мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Фото областного управления ГИБДД

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter