Рядовые напряжённые будни сотрудников ДПС

Рядовые напряжённые будни сотрудников ДПС

17 марта 2005, 15:08
Происшествия
Мария
За прошедшие сутки (с 16 по 17 марта 2005 года) на территории Белгородской области зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пострадало 7 человек. Основным видом аварий стали наезды на пешеходов.

Так, в Белгородском районе, на автодороге п. Разумное – с. Н. Ольшанец в 21.25 неустановленным автомобилем совершен наезд на 3-х пешеходов. Водитель данного автомобиля после совершения наезда отвез пострадавших от места ДТП и в районе ООО «Универс» высадил. Затем автомобиль скрылся с места происшествия. Пострадавшие с тяжелыми травмами были госпитализированы. Предположительно, наезд был совершен автомобилем «Жигули» зеленого цвета 01, 01.1 либо 013 модели. С целью установления обстоятельств происшествия всех свидетелей и очевидцев просят позвонить по телефонам: 507-811, 507-463.

Кроме того, 16 марта сотрудниками полка ДПС было раскрыто 4 преступления, среди которых убийство таксиста в г. Ст. Оскол, кража цветного металла, угон автомобиля в п. Майский и подделка водительского удостоверения. По всем вышеуказанным преступлениям ведется расследование.

 

Информация предоставлена ДПС ГИБДД УВД Белгородской области.

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter