Белгородец получил ножом в спину, разнимая подравшихся женщин

Белгородец получил ножом в спину, разнимая подравшихся женщин
17 февраля , 18:02ПроисшествияФото: ИА «Бел.Ру»
Конфликт произошёл во время застолья, причём женщины поссорились на почве ревности к пострадавшему. Подозреваемую задержали, ей грозит до десяти лет тюрьмы, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

Происшествие случилось в Шебекинском горокруге Белгородской области. Пять человек распивали алкоголь в доме. Во время застолья две женщины на почве ревности к одному из участников компании стали выяснять отношения.

Мужчина пытался остановить конфликт и оттолкнул одну из знакомых на диван. Та в свою очередь схватила нож и ударила 38-летнего пострадавшего в спину.

Белгородца отвезли в реанимацию. Причинённый его здоровью вред оценили как тяжкий. Диспетчер скорой сообщил о происшествии в полицию.

Возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью по ч. 2 ст. 111 УК РФ. 33-летнюю подозреваемую задержали. Женщине грозит до десяти лет тюрьмы.

По той же статье уголовное дело возбудили против белгородки, которая, испугавшись избиения, ударила знакомого ножом в живот. Другое происшествие случилось в Борисовском районе: там пьяный мужчина избил знакомого, в том числе табуреткой, до смерти, вызвал ему скорую, а после лёг спать. Трагедия после застолья случилась и в Старом Осколе: местного жителя ударили в лицо, но он продолжил пить. Спустя неделю оскольчанин умер от осложнений травмы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter