В Белгороде в аварии пострадал 8-летний мальчик

В Белгороде в аварии пострадал 8-летний мальчик
В Белгороде в аварии пострадал 8-летний мальчик
16 ноября 2021, 11:51ПроисшествияФото: пресс-служба УМВД по Белгородской области
ДТП произошло на перекрёстке Губкина и Королёва. Пострадавший школьник получил травмы. Об этом сообщает областное УМВД.

За минувшие сутки в регионе произошло три аварии, в результате которых травмы получили четыре человека. В областном центре 58-летняя женщина за рулём «Лады Гранты» ехала с улицы Губкина на Королёва и на перекрёстке не уступила дорогу иномарке, из-за чего машины столкнулись. В результате 8-летний пассажир Volkswagen получил травмы.

Также в Белгороде произошла ещё одна авария. Водитель «Волги» сбил 52-летнюю женщину на пешеходном переходе. В результате потерпевшая получила травмы.

В Алексеевском городском округе водитель Renault не справился с управлением, в результате чего пострадали два пассажира авто. ДТП произошло на 14-м километре дороги от Мухоудеровки до Алексеевки. 38-летний водитель ехал слишком быстро, поэтому иномарка угодила в кювет и перевернулась. При этом автомобилист отказался проходить освидетельствования на состояние опьянения.

Напомним, 14 ноября водитель грузовика не справился с управлением, врезался в заграждение и съехал в кювет. Выяснилось, что сел за руль белгородец в нетрезвом виде.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter