В Шебекино КамАЗ загорелся во время сварочных работ

В Шебекино КамАЗ загорелся во время сварочных работ

16 октября, 10:29
Происшествия
pixabay.com
Также за выходные огонь повредил «пятнадцатую» и две иномарки.

Утром 13 октября на улице Свободы в Старооскольском горокруге загорелся Mercedes-Benz E200. Огонь повредил моторный отсек. Специалисты устанавливают причину возгорания и размер ущерба. На вызов выезжал дежурный караул пожарно-спасательной части № 6.

В полдень того же дня КамАЗ загорелся во время сварочных работ на улице Белгородской в Шебекино. Повреждена кабина. Предположительно, происшествие случилось из-за несоблюдения правил пожарной безопасности. Возгорание ликвидировал дежурный караул пожарно-спасательной части № 12.

В 15:27 на ул. Петра Гостищева в хуторе Грушки-1 Прохоровского района вспыхнул автомобиль ВАЗ-2115. Огонь повредил моторный отсек. Причина возгорания и ущерб устанавливаются. С огнём боролись дежурные пожарно-спасательной части № 30 и местные добровольцы.

В воскресенье в микрорайоне Весеннем в Старом Осколе полностью сгорел Mercedes. Причину пожара и размер ущерба устанавливают специалисты. На месте работал дежурный караул муниципальной пожарной части № 59, сообщает ГУ МЧС России по Белгородской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter