Под Белгородом лихачка задавила пешехода и отправила в больницу четырёх пассажиров

Под Белгородом лихачка задавила пешехода и отправила в больницу четырёх пассажиров

Под Белгородом лихачка задавила пешехода и отправила в больницу четырёх пассажиров

16 октября 2018, 12:28
Происшествия
47-летняя женщина за рулём «Шевроле Авео» неслась на высокой скорости по трассе «Северный подход к Белгороду» в Яковлевском районе, когда на дорогу вышел пешеход.

ДТП произошло в 18:40 15 октября. 64-летний мужчина переходил дорогу в неположенном месте в зоне видимости пешеходного перехода, когда попал под колёса иномарки. От полученных травм пенсионер скончался на месте происшествия.

«Шевроле» же съехало в кювет и врезалось в дерево. Водитель иномарки и четыре её пассажирки 27, 35, 43 и 62 лет госпитализированы, сообщает пресс-служба областной ГАИ.

В этот же день в 08:15 на федеральной автодороге М-2 «Крым» в Яковлевском районе 61-летний водитель «Ниссан Ноут» из-за несоблюдения безопасного бокового интервала столкнулся с фурой «Вольво» с прицепом, после чего вылетел на встречную полосу и протаранил «Хёндай Элантра» и «Форд Фокус». В ДТП пострадала 23-летняя девушка, находившаяся за рулём «Хёндая».

В 09:30 на улице Мичурина в Белгороде водитель «Рено Логан» не пропустил «Киа Рио». В столкновении получил травмы 20-летний пассажир «Рено».

В 15:00 на улице Надежды микрорайона Восточный в Старом Осколе под колёса «Волги» попала 47-летняя женщина, переходившая дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Пешеход доставлена в больницу.

В 16:15 на трассе Короча – Губкин – Горшечное – граница Курской области в Старооскольском городском округе 36-летний велосипедист не пропустил неустановленное транспортное средство и получил травмы в столкновении с ним.

Фото областного управления ГИБДД

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter