Атаковавший отдел полиции в Лисках мужчина может направиться в Белгородскую область

Атаковавший отдел полиции в Лисках мужчина может направиться в Белгородскую область

Атаковавший отдел полиции в Лисках мужчина может направиться в Белгородскую область

16 сентября, 09:58
Происшествия
Фото: пресс-служба УМВД по Воронежской области
Утром 16 сентября неизвестный проник в отдел полиции Лисок Воронежской области и ранил сотрудника, а после скрылся на автомобиле, сообщает пресс-служба местного УМВД.

Нападение произошло в 5:30 утра. Неизвестный в военной форме и бронежилете подъехал к отделению полиции в Лисках на «Ниве» и открыл стрельбу. После этого он зашёл внутрь здания, взорвал бомбу и сбежал.

Чуть позже в селе Волчанское Воронежской области на одной из улиц произошла стрельба. По данным «Ъ-Черноземье», в результате неё погибли три человека, в том числе ребёнок. В ведомстве предполагают, что стрельбу также вёл мужчина, который тем же утром атаковал отдел полиции в Лисках.

Фото:Telegram-канал 360tv

Собеседник рассказал изданию, что нападавший родом из Каменского района Воронежской области. Ранее мужчина работал в частном охранном предприятии, которое обеспечивает безопасность объектов агрохолдинга «Эконива». По неофициальной информации, у воронежца был конфликт с женщиной из Каменского района, в котором участвовали сотрудники полиции Лисок. Источник издания предположил, что мужчина решил отомстить мнимым обидчикам и сначала напал на отдел, а потом расстрелял женщину и её старшего сына, а младшего задушил. Официально эту информацию пока никто не подтвердил.

Сейчас, по сообщению «Базы», вооружённый мужчина может скрываться рядом с Белгородской областью.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter