В Белгородской области при столкновении с фурой погиб водитель «пятнадцатой»

В Белгородской области при столкновении с фурой погиб водитель «пятнадцатой»

16 сентября, 12:42
Происшествия
Мария,Татьяна Косицына
За прошедшие выходные, по данным пресс-службы Главного управления МЧС России, на дорогах области пострадали 15 человек, в том числе два ребёнка. Двое участников дорожного движения погибли.

В воскресенье днём на автодороге Короча - Губкин - Горшечное, в селе Федосеевка Старооскольского городского округа, водитель ВАЗ-21150 при повороте налево врезался в двигавшийся в попутном направлении МАЗ-5432. Водитель «легковушки» погиб, два его пассажира получили травмы. Авария со смертельным исходом зарегистрировали и в субботу в посёлке Борисовка, где двигавшаяся задним ходом «Хонда-Аккорд» насмерть сбила пешехода.

14 сентября в Ракитянском районе мотоцикл «Хонда» выскочил на полосу встречного движения и врезался в автомобиль GEELY, а ВАЗ-21099 столкнулся с трактором «Беларусь», который двигался в попутном направлении. Мотоциклисту и ещё двум пострадавшим оказали медпомощь.

В Белгороде, в районе Закомарного переулка, «девятка» на высокой скорости выехала на встречную полосу и столкнулась ВАЗ-2106. Пассажирку «шестёрки» госпитализировали в горбольницу № 1. 15 сентября на автодороге Незнамово - Озерки на встречке оказался и ВАЗ-21144, столкнувшийся с ВАЗ-21150. А на автодороге Строитель - Томаровка в ВАЗ-2114 врезалась «Волга». Пассажирам обеих «четырнадцатых» понадобилась помощь медиков.

В Томаровке ВАЗ-21104 после столкновения с опорой ЛЭП съехал в кювет. В результате ДТП пассажирку авто госпитализировали в ЦРБ Строителя.

В областном центре ВАЗ-2115, двигаясь по улице Мичурина со стороны улицы Некрасова, при повороте налево не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем Fiat. А вблизи остановки на улице Королёва «Рено-Логан» сбил пешехода, переходившего дорогу вне зоны действия пешеходного перехода. Пешего участника дорожного движения госпитализировали в городскую клиническую больницу № 1. Ещё один пешеход пострадал под колёсами ВАЗ-211540 в селе Замостье Грайворонского района.

В воскресение почти в одно и то же время в области произошли два ДТП с участием детей. В Белгороде Nissan Tiida, двигаясь по 2-му Портовому переулку, сбил девочку, которая вышла на проезжую часть из-за стоящего автомобиля. А в Вейделевке двигавшийся с высокой скоростью ВАЗ-21043 сбил ребёнка, выбежавшего на дорогу во время игры. Оба ребёнка попали в больницу.

 

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter