Гладков прокомментировал гибель мальчика на водоёме в Белгородской области

Гладков прокомментировал гибель мальчика на водоёме в Белгородской области
Гладков прокомментировал гибель мальчика на водоёме в Белгородской области
16 августа, 09:42ПроисшествияФото: ИА «Бел.Ру»
Врио губернатора поручил провести комплексное обследование места, выяснить, что привело к происшествию, а после разработать план, чтобы таких трагических случайностей больше не происходило. Девятилетний мальчик погиб на водоёме 15 августа. Следком проводит проверку.

На оперативном совещании в региональном правительстве 16 августа врио губернатора Вячеслав Гладков прокомментировал гибель девятилетнего мальчика на водоёме. Глава региона поручил секретарю Совета безопасности Олегу Мантулину провести комплексное обследование места и выяснить, что привело к трагической случайности.

По словам Гладкова, у водоёма должны были стоять ограничения доступа к воде и системные выводы. По итогам проверки разработают план для того, чтобы больше не происходило таких происшествий.

Напомним, что трагедия произошла утром 15 августа в селе Ястребово. В районе дамбы около реки Разуменка четверо детей решили войти в воду. 11-летний мальчик поскользнулся на бетонной плите и упал в воду. Девятилетний брат попытался вытащить его, но упал сам. В итоге старшего мальчика удалось достать из воды, младшего — нет.

Следственный комитет проводит доследственную проверку.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter