В Шебекино под колёсами «семёрки» погиб шестилетний ребёнок

В Шебекино под колёсами «семёрки» погиб шестилетний ребёнок

В Шебекино под колёсами «семёрки» погиб шестилетний ребёнок

16 августа 2012, 16:02
Происшествия
Мария
За два дня, 14 и 15 августа, на дорогах Белгородской области произошло девять дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли и девять получили травмы.

По данным пресс-службы регионального УГИБДД, 14 августа около двух часов ночи в Белгороде на Михайловском шоссе 45-летний водитель ВАЗ-2115 (такси «Айсберг-люкс») перед разворотом не занял соответствующее крайнее положение на проезжей части и при выполнении манёвра столкнулся с другим ВАЗ-2115 (такси «Айсберг-комфорт»). В результате ДТП пострадал 32-летний пассажир второго автомобиля.

В 18:00 в Старооскольском районе на автодороге Н. Атаманское - Н. Чуфичёво 26-летний водитель ВАЗ-2114 выехал на встречную полосу и врезался в ВАЗ-2107. 40-летний водитель «семёрки» от полученных травм скончался на месте, а водитель и 25-летний пассажир «четырнадцатой» попали в больницу.

Около восьми часов вечера на хуторе Красное Знамя Прохоровского района 54-летняя женщина на скутере не справилась с управлением, съехала с дороги и опрокинулась. Пострадавшую госпитализировали.

15 августа около часа ночи в городе Алексеевка на улице Ленина 16-летняя девушка на скутере «Гранд» не выбрала безопасную скорость, не справилась с управлением и наехала на бордюр. В результате ДТП девушка попала в больницу.

В 12:00 в Белгороде вблизи 2-го Красноармейского переулка 52-летний водитель Ford Mondeo при перестроении с одной полосы на другую не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем Kia. Пострадал водитель первой иномарки.

В 12:39 у села Великомихайловка Новооскольского района 25-летняя девушка на ВАЗ-21093 не предоставила преимущества автомобилю Nissan. В результате последующего столкновения автомобилистку госпитализировали.

Около часа дня в Шебекино на улице Петровского 19-летний водитель ВАЗ-21074 сбил 6-летнего мальчика, который перебегал дорогу вне пешеходного перехода. Ребёнок от полученных травм скончался в больнице.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter