За последние девять дней на дорогах Белгородской области погибли девять человек

За последние девять дней на дорогах Белгородской области погибли девять человек

16 августа, 15:41
Происшествия
Мария
По сообщению УГИБДД области, с 7 по 15 августа (два уикенда и рабочая неделя) в регионе произошли 44 дорожно-транспортных происшествия, в которых девять человек погибли, а 59 получили ранения и травмы.

Больше всего ДТП произошло в Белгороде. В инспекции отмечают большое количество наездов на пешеходов. 9 августа в областном центре в 00:45 под колёса «Шевроле Ланоса» попал 22-летний пешеход, переходивший дорогу в неположенном месте, хотя надземный переход находился неподалёку. В итоге молодого человека госпитализировали с травмами в одну из городских больниц.

12 августа на трассе между сёлами Ниновка и Солонец-Поляна водитель ВАЗ-2106 в 22 часа выехал на встречную полосу, где столкнулся со скутером, 39-летний водитель которого скончался на месте происшествия, а пассажир «шестёрки» получил травмы.

Смертельный случай с мотоциклистом произошёл 14 августа в 5:40 на участке автодороги между хутором Стригуны и посёлком Борисовка. Водитель (1976 г. р.) мотоцикла «Кавасаки» на закруглении дороги не справился с управлением и выехал на обочину, где врезался в дерево. Мотоциклист скончался в Борисовской центральной районной больнице. В этот же день в 13:30 с управлением не справился водитель (1965 г. р.) ВАЗ-2107, опрокинувший автомобиль. Мужчина скончался на месте ДТП.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter