За последние девять дней на дорогах Белгородской области погибли девять человек

За последние девять дней на дорогах Белгородской области погибли девять человек

За последние девять дней на дорогах Белгородской области погибли девять человек

16 августа 2010, 15:41
Происшествия
Мария
По сообщению УГИБДД области, с 7 по 15 августа (два уикенда и рабочая неделя) в регионе произошли 44 дорожно-транспортных происшествия, в которых девять человек погибли, а 59 получили ранения и травмы.

Больше всего ДТП произошло в Белгороде. В инспекции отмечают большое количество наездов на пешеходов. 9 августа в областном центре в 00:45 под колёса «Шевроле Ланоса» попал 22-летний пешеход, переходивший дорогу в неположенном месте, хотя надземный переход находился неподалёку. В итоге молодого человека госпитализировали с травмами в одну из городских больниц.

12 августа на трассе между сёлами Ниновка и Солонец-Поляна водитель ВАЗ-2106 в 22 часа выехал на встречную полосу, где столкнулся со скутером, 39-летний водитель которого скончался на месте происшествия, а пассажир «шестёрки» получил травмы.

Смертельный случай с мотоциклистом произошёл 14 августа в 5:40 на участке автодороги между хутором Стригуны и посёлком Борисовка. Водитель (1976 г. р.) мотоцикла «Кавасаки» на закруглении дороги не справился с управлением и выехал на обочину, где врезался в дерево. Мотоциклист скончался в Борисовской центральной районной больнице. В этот же день в 13:30 с управлением не справился водитель (1965 г. р.) ВАЗ-2107, опрокинувший автомобиль. Мужчина скончался на месте ДТП.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter