За выходные на дорогах области погибли три человека

За выходные на дорогах области погибли три человека

За выходные на дорогах области погибли три человека

16 июля 2012, 13:59
Происшествия
Мария
В Белгородском районе в результате столкновения с попутным автомобилем погибли водитель и пассажир спортивного мотоцикла. Также скончался от полученных травм один из пассажиров машины, перевернувшейся в Красногвардейском районе.

Как сообщили в пресс-службе регионального ГИБДД, за два дня с 14 по 15 июля в Белгородской области произошло девять дорожно-транспортных происшествий. При этом три человека погибли и 11 получили травмы.

Наиболее трагичным для белгородских участников дорожного движения выдался воскресный вечер. Около 22 часов на седьмом километре Северо-Восточного обхода Белгорода мотоцикл «Кавасаки» врезался в двигавшуюся в попутном направлении «десятку». Водитель мотоцикла погиб на месте ДТП, а 19-летнего пассажира доставили во вторую городскую больницу, где он скончался от полученных травм. Сейчас полицейские устанавливают причину аварии.

Спустя несколько минут ещё одно дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом случилось в Красногвардейском районе. Из-за того, что водитель не справился с управлением, в селе Казацком опрокинулась в кювет Toyota Nadia. Мужчину, находившегося за рулём, и троих его пассажиров доставили в центральную районную больницу, где один из попутчиков - 55-летний мужчина - скончался.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter