В Белгородской области осудили мужчину, совершившего двойное убийство

В Белгородской области осудили мужчину, совершившего двойное убийство

16 июля, 12:36
Происшествия
Мария
37-летнему жителю Краснояружского района назначали наказание в виде 18 лет 3 месяцев 1 дня строгого режима с последующим ограничением свободы на 1,5 года. Кроме того, родственникам убитых осуждённый должен заплатить по 500 тысяч рублей.

Следствие установило, что 14 февраля осуждённый и двое потерпевших (40 лет и 51 год) выпивали в доме убийцы. Затем мужчины стали по-дружески бороться, борьба переросла в драку, а та – в убийство. Смерть потерпевших наступила от ножевых ранений и черепно-мозговой травмы. В течение двух дней мужчин считали пропавшими без вести, в то время как их тела находились в погребе дома, сообщили ИА «Бел.Ру» в пресс-службе следственного управления СКП по Белгородской области.

Мужчину признали виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство двух лиц». Суд приговорил его к лишению свободы с отбыванием в колонии строгого режима, а также дополнительное наказание – ограничение свободы на 1,5 года. В пользу родственников убитых в качестве компенсации морального вреда с осуждённого взыскали по 500 тысяч рублей. Приговор не вступил в законную силу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter