Око за око: белгородец хотел сжечь авто механика за плохой ремонт своей машины

Око за око: белгородец хотел сжечь авто механика за плохой ремонт своей машины
Око за око: белгородец хотел сжечь авто механика за плохой ремонт своей машины
16 июня 2021, 16:39ПроисшествияФото: ИА «Бел.Ру»
Житель Волоконовки остался недоволен тем, как знакомый отремонтировал его автомобиль. В качестве мести мужчина решил уничтожить машину односельчанина, сообщает пресс-служба регионального МВД.

29-летний житель Волоконовского района попросил односельчанина отремонтировать его машину. Спустя некоторое время мужчина понял, что ему не нравится качество работы 50-летнего соседа. Затаив обиду, белгородец решил, что оставлять это просто так нельзя.

Рано утром мужчина пришёл к дому знакомого с канистрой, из которой начал выливать бензин на ВАЗ-211340 односельчанина. От поджога машину спасла жена механика. Молодой мститель испугался женщины и сбежал с места преступления.

Белгородец сообщил в полицию о попытке поджога. В ведомстве возбудили уголовное дело в отношении 29-летнего парня. Мужчину подозревают в преступлении, предусмотренном ч. 3 ст. 30 ч. 2 ст. 167 УК РФ (Покушение на умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, совершённое путём поджога).

В начале июня начальнику ГИБДД по Белгородскому району подожгли машину. Что стало причиной «жаркой» мести — неизвестно. Полиция устанавливает подозреваемых.

За пять месяцев с начала года в Белгородской области подожгли 18 машин. Всего с января сгорело 70 автомобилей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter