В Губкине несовершеннолетняя белгородка выпала из окна чужой квартиры

В Губкине несовершеннолетняя белгородка выпала из окна чужой квартиры

16 июня 2020, 16:14ПроисшествияФото: ИА «Бел.Ру»
Трагедия произошла рано утром на четвёртом этаже многоквартирного дома, по факту проводится проверка. Об этом происшествии, а также о двух ДТП с участием несовершеннолетних прокуратура узнала из СМИ.

В Губкине Белгородской области произошла трагедия. В пять часов утра из окна чужой квартиры на четвёртом этаже многоквартирного дома выпала несовершеннолетняя девушка. Для неё происшествие закончилось оскольчатым переломом позвоночника.

В областной прокуратуре ИА «Бел.Ру» сообщили, что девушке было 16 лет. Происшествие произошло в воскресенье, 14 июня.

Прокуратура узнала о происшествии из СМИ. Городскому прокурору предстоит опросить родителей девушки, а также проверить органы системы профилактики по выявлению семей в социально опасном положении.

Также в ходе ежедневного мониторинга проведут проверку в Корочанском районе. Там произошла авария с несовершеннолетним: 14-летний скутерист не справился с управлением и въехал в стоявшую машину. Подросток отделался травмами.

В Яковлевском горокруге тоже зарегистрировали аварию с несовершеннолетними. Участниками ДТП стали пьяный 17-летний водитель и две его пассажирки — 16-летние девушки.

Напомним, что в Белгороде 16 июня из окна выпала 20-летняя девушка. Пострадавшая выжила, но получила множественные травмы. Похожее происшествие случилось в Старом Осколе: 15 июня молодой человек упал с балкона жилого дома на козырёк здания на первом этаже. Он скончался на месте.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter