В Белгородской области Toyota врезалась во встречный КамАЗ

В Белгородской области Toyota врезалась во встречный КамАЗ

16 июня 2020, 12:05ПроисшествияФото: ИА «Бел.Ру»
Серьёзная авария произошла вечером 15 июня на трассе в Старооскольском городском округе: автомобиль Toyota выехал на встречную полосу, где столкнулся с КамАЗом с прицепом. Погибших удалось избежать.

Дорожный инцидент произошёл на 6-м км дороги Городище — Крутое: в 19:30 27-летний водитель иномарки выскочил на встречку, где врезался в большегрузный автомобиль. В управлении МВД по региону сообщили, что молодой человек получил травмы.

Сразу три автомобильные аварии произошли за сутки в Белгородском районе. Так, на ул. Гражданская в селе Таврово 51-летний водитель Renault Logan сбил 64-летнего велосипедиста.

Кроме этого, на ул. Октябрьская в посёлке Разумное 26-летний велосипедист при перестроении не уступил дорогу Toyota Camry. Авария закончилась для молодого человека травмами.

Около полуночи на 8-м км трассы Таврово — Соломино — Разумное 20-летний водитель ВАЗ-21124 перед разворотом не занял крайнее положение на проезжей части и столкнулся с Hyundai под управлением 28-летнего мужчины. Оба водителя и 21-летняя пассажирка ВАЗ получили травмы.

По предварительным данным, в 20:10 на ул. Сергиевской в Губкине 22-летний парень на Volkswagen на перекрёстке с круговым движением не уступил дорогу мопеду под управлением 14-летнего подростка. В ДТП пострадал только несовершеннолетний водитель.

В 23:20 на 41-м км дороги Волоконовка — Ливенка — Никитовка в Красногвардейском районе нетрезвый 49-летний водитель LADA Granta превысил скорость и оказался в кювете. Автомобиль опрокинулся, а пострадал в аварии только 56-летний пассажир.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter