В Белгородском районе под колёсами ВАЗа погиб 40-летний велосипедист

В Белгородском районе под колёсами ВАЗа погиб 40-летний велосипедист

В Белгородском районе под колёсами ВАЗа погиб 40-летний велосипедист

16 мая 2020, 15:49
Происшествия
Фото: ИА «Бел.Ру»
15 мая на дорогах Белгородской области зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб, четверо получили травмы, в том числе 3-летний пешеход.

Смертельное ДТП произошло около полуночи на автодороге Крым – Комсомольский – Ближний в Белгородском районе. По предварительным данным областного управления ГИБДД, ВАЗ-211340 выехал на полосу встречного движения и сбил мужчину-велосипедиста 40 лет. Он погиб на месте.

Около 21:10 на малом проезде проспекта Ватутина в Белгороде «Мазда 3» сбила 3-летнего ребёнка. Он переходил дорогу в неположенном месте без сопровождения взрослых.

Ещё одна авария в областном центре случилась на улице Щорса около 09:25 утра. Около дома 45-А ВАЗ-211440 сбил 63-летнюю женщину, которая шла по нерегулируемому пешеходному переходу. Её отвезли в больницу.

Ещё два ДТП произошли в Старом Осколе. Рано утром на проспекте Губкина «Хёндай Солярис» не пропустил мотоцикл «Сузуки», 33-летний мотоциклист получил травмы. В 16:40 на проспекте Молодёжный «Киа Спектра» поехала на красный свет и столкнулась с «Хёндай Солярис». 42-летняя пассажирка последнего попала в больницу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter