В перевернувшейся «девятке» в Ивнянском районе погиб водитель

В перевернувшейся «девятке» в Ивнянском районе погиб водитель

16 мая 2016, 10:21
Происшествия
Оксана Артемова
За минувшие выходные жертвами ДТП на дорогах Белгородской области стали два человека, пять получили травмы.

14 мая в 4 утра на проспекте Угарова в Старом Осколе 45-летний водитель «Хёндай Солярис» в состоянии алкогольного опьянения налетел на бордюр, после чего автомобиль перевернулся. Мужчина сам обратился за медицинской помощью в лечебное учреждение, ему назначено амбулаторное лечение.

В 10:35 на трассе Белгород – Шебекино – Волоконовка в Шебекинском районе 24-летний водитель ВАЗ-2114, начиная обгон, не убедился в его безопасности. Из-за этого «четырнадцатая» столкнулась с ехавшим впереди в попутном направлении «Опелем Антара» под управлением 56-летнего мужчины, также приступившего к обгону. В ДТП водитель и 52-летняя пассажирка иномарки получили травмы. После оказания медицинской помощи в Шебекинской ЦРБ они были отпущены домой.

В 15:50 на автодороге Спутник – Чичерина – Ротонда в Белгородском районе съехал в кювет и перевернулся автомобиль «Фав», 50-летний водитель которого не справился с управлением. 33-летняя пассажирка была травмирована. После оказания помощи медики отпустили её домой.

В 21:40 на улице Ленина в Алексеевке 20-летний водитель ВАЗ-2105 сбил 48-летнего мужчину, переходившего проезжую часть вне пешеходного перехода. Пешеход от полученных травм скончался на месте ДТП, сообщает УГИБДД УМВД России по Белгородской области.

15 мая в 16:35 на трассе Ивня – Ракитное в Ивнянском районе 28-летний водитель ВАЗ-2109 не справился с управлением. «Девятка» съехала в кювет и перевернулась. Мужчина погиб.

В 20:10 на проспекте Ватутина в Белгороде под колёса «Ауди А6» под управлением 18-летнего молодого человека попала 31-летняя женщина, переходившая дорогу по «зебре». Пешехода госпитализировали в горбольницу № 2.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter