Под Белгородом перевернулся грузовик со щебнем

Под Белгородом перевернулся грузовик со щебнем
Под Белгородом перевернулся грузовик со щебнем
16 апреля, 12:24ПроисшествияФото: пресс-служба УМВД по Белгородской области
15 апреля произошло три аварии, четыре человека получили травмы. О статистике за прошедшие сутки рассказали в УМВД по Белгородской области.

Утром в Старом Осколе на трассе юго-западного обхода тягач Scania с полуприцепом опрокинулся, а после врезался в дорожное ограждение. По предварительным данным, 41-летний водитель тягача ехал на высокой скорости, из-за чего не справился с управлением габаритного автомобиля. Судя по фотографиям, в транспорте везли щебень. Во время аварии он весь рассыпался по дороге и за ограждение, в небольшой овраг. В результате ДТП автомобилист получил травмы.

В Ивнянском районе на федеральной трассе М-2 «Крым» 60-летний водитель грузовика нарушил ПДД, из-за чего пострадали двое в другом, легковом автомобиле. Водитель «Газели» выезжал со второстепенной дороги на главную, по которой в это время ехал 23-летний белгородец за рулём ВАЗ-2112.

Автомобилист, управляющий грузовиком, не предоставил законное преимущество автомобилю на главной дороге. Произошла авария — столкновение двух отечественных автомобилей. 23-летний водитель ВАЗа и его 18-летняя пассажирка пострадали.

Ещё одна авария российских машин произошла в Новом Осколе. На улице Красноармейской уже 20-летний водитель ВАЗ-2114 не захотел уступать Chevrolet Niva, в чём был не прав. Его же ВАЗ, а также 16-летняя пассажирка внутри пострадали.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter