Белгородец унёс в коробке под видом мусора с работы аудиоколонки, зарядки и телефон

Белгородец унёс в коробке под видом мусора с работы аудиоколонки, зарядки и телефон

Белгородец унёс в коробке под видом мусора с работы аудиоколонки, зарядки и телефон

16 апреля, 13:22
Происшествия
Фото: ИА «Бел.Ру»
За несколько дней он присвоил техники на 50 тыс. рублей. Возбуждено уголовное дело, мужчине грозит до двух лет тюрьмы, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

Житель Старого Оскола работал кладовщиком в магазине цифровой и бытовой техники. По предварительным данным, утром он оставлял возле входа пустую коробку, в которой якобы складировал мусор. На самом деле 31-летний мужчина прятал в ней цифровую технику, которую по окончании рабочего дня уносил с собой.

С 17 по 23 марта он таким образом присвоил портативные аудиоколонки, флешки, зарядные устройства, мобильный телефон на сумму более 50 тыс. рублей. Технику оскольчанин продавал.

Возбуждено уголовное дело за присвоение по ч. 1 ст. 160 УК РФ. Ранее судимому мужчине грозит до двух лет тюрьмы.

Напомним, что по делу за растрату ранее осудили бывшего сотрудника ООО «Русагро-Инвест». Перед увольнением он забрал с работы холодильник за 21 тыс. рублей, за что суд запретил ему в дальнейшем заниматься организационно-распорядительной и административно-хозяйственной деятельностью на три года.

В Белгороде в минувшем году задержали продавца ювелирного магазина из-за недостачи в торговой точке на 500 тыс. рублей. Женщину подозревали в присвоении, совершённом с причинением значительного ущерба.

Годом ранее дело возбудили против сотрудницы почты в Старооскольском горокруге. Женщину подозревали в том, что она унесла с работы вверенные ей 46 тыс. рублей, деньги оскольчанка планировала потратить на поездку в Санкт-Петербург. Всю сумму она в итоге вернула.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter