В Старом Осколе участников ДТП доставали из авто с помощью резаков

В Старом Осколе участников ДТП доставали из авто с помощью резаков

В Старом Осколе участников ДТП доставали из авто с помощью резаков

16 апреля 2013, 12:10
Происшествия
Мария
15 апреля в Белгородской области произошло четыре аварии, в которых пострадали семь человек.

Крупное дорожно-транспортное происшествие случилось днём в Старом Осколе. Вблизи микрорайона ИЖС Научный центр отечественная «восьмёрка» на полосе встречного движения столкнулась с «десяткой». В результате пострадали 59-летняя пассажирка ВАЗ-2108 и обе женщины-водители. Они оказались зажаты в искорёженных авто, сотрудники МЧС спасали их с помощью шанцевого инструмента. Пострадавших деблокировали и передали бригаде скорой помощи, их доставили в первую горбольницу.

В Белгороде на проспекте Богдана Хмельницкого отечественная «шестёрка» врезалась в поворачивающий Suzuki SX4, 17-летняя пассажирка ВАЗ-2106 попала в областную клиническую больницу. На Малой Богданке ВАЗ-2115 влетел в дерево, пострадал 30-летний пассажир.

В селе Бехтеевка Корочанского района ВАЗ-21099 под управлением пьяного 30-летнего мужчины во время обгона столкнулся с ехавшим в попутном направлении ВАЗ-21140. Оба водителя, доставленные в Корочанскую ЦРБ, от госпитализации отказались, сообщает пресс-служба областного управления МЧС России.

Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Белгородской области

 

 

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter