Белгородские мотоциклисты открыли сезон c дорожных происшествий

Белгородские мотоциклисты открыли сезон c дорожных происшествий

16 апреля 2012, 10:44
Происшествия
Мария
За прошедшие выходные в Белгородской области зарегистрировано три аварии с участием мотоциклистов, в одной пострадал водитель скутера, жертвой ещё одной стал велосипедист.

Как сообщает пресс-служба областного управления ГИБДД, в субботу, 14 апреля, в 14:30 в Белгородском районе на въезде в Дубовое 31-летний водитель Kawasaki не удержал равновесие, его мотоцикл лёг на бок и, двигаясь по инерции, вылетел на встречную полосу под Mercedes. Мотоциклиста с травмами доставили в первую горбольницу Белгорода.

В 15:45 в Волоконовском районе на автодороге Белгород – Шебекино – Волоконовка 33-летний водитель ВАЗ-2107 при повороте налево не убедился в безопасности манёвра, не уступил дорогу и столкнулся с мотоциклом Kawasaki. В результате ДТП 25-летний мотоциклист от полученных травм скончался  в Волоконовской ЦРБ.

Серьёзная авария произошла в этот день в Шебекинском районе. Около трёх часов дня 23-летний водитель Renault Laguna выехал на встречную полосу и врезался в КамАЗ. От удара обе машины съехали в кювет, где легковое авто загорелось. Водитель иномарки от полученных травм скончался на месте происшествия.

В 18:40 в Белгороде на Малой Богданке у областной типографии 27-летний водитель мотоцикла Yamaha потерял управление, через бордюр выехал на тротуар и врезался в стену здания. Пострадавшего доставили в первую горбольницу.

15 апреля около полуночи в посёлке Ровеньки на улице Разина 20-летний водитель скутера «Альфа» не справился с управлением и врезался в опору ЛЭП. В результате скутериста с тяжёлыми ранениями доставили в реанимацию.

Около четырёх часов утра в Ракитянском районе на автодороге Венгеровка – Нижние Пены 27-летний водитель ВАЗ-2115 сбил 79-летнего велосипедиста. Пенсионер от полученных травм скончался на месте происшествия.

В 17:30 в Яковлевском районе на автодороге «Крым» 24-летний водитель Nissan Primera выехал на встречную полосу, где столкнулся с Opel Vectra, после чего съехал в кювет. В результате ДТП водитель японского авто погиб на месте, водитель и пассажир другой иномарки получили телесные повреждения различной степени тяжести.

В 22:30 на автодороге Монаково – Старый Оскол вблизи садоводческого товарищества «Соловьиная роща» 26-летний водитель «Лады Приоры» не справился с управлением и через встречную полосу вылетел в левый по ходу движения кювет. Пострадали два пассажира авто – 27-летний молодой человек и 17-летняя девушка, водитель погиб.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter