В Белгороде горел таможенный пост

В Белгороде горел таможенный пост

16 апреля 2009, 12:03
Происшествия
Мария
За минувшие сутки, с 15 по 16 апреля, на территории Белгородской области произошло шесть пожаров, три из которых – в жилых помещениях. Пострадавших и погибших в огне, к счастью, нет.

По данным ГУ МЧС по Белгородской области, около 20.00 в здании ОАО "Агроснаб", которое арендует Белгородский восточный таможенный пост, возник пожар. На его тушение ушло около 40 минут. Огнём частично повреждены фасад здания, кровля и коридор. Общая площадь повреждения – 150 м². Причина возгорания и ущерб устанавливаются.

Ранее, около 16.00, пожар возник и на газотурбинной станции «ГТ ТЭЦ – Мичуринская», находящейся на улице Мичурина. Огонь удалось ликвидировать ещё до прибытия пожарных частей. Повреждённой оказалась кровля на площади 100 м. Ущерб и причина пожара пока неизвестны.

В жилом секторе пожары зафиксированы в трёх домах, где потери были только материальными – от пяти до 40 тысяч рублей. По-прежнему происходят возгорания и на природных объектах. Так, за указанный период зарегистрировано два случая возгорания хвойной подстилки и один случай – сухой травы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter