В Белгородской области подожгли квартиру в двухэтажном доме

В Белгородской области подожгли квартиру в двухэтажном доме

16 марта , 15:19ПроисшествияPhoto: пресс-служба управления МЧС по Белгородской области
Сообщение о пожаре поступило в 10:55 в четверг, 12 марта.

На ул. Октябрьской в Строителе загорелась однокомнатная квартира на втором этаже двухэтажного дома. В результате пострадала только мебель, на ликвидацию возгорания ушло несколько минут. В ГУ МЧС по Белгородской области в качестве предварительной версии пожара назвали поджог.

Этот пожар в жилом доме оказался не единственным на минувшей неделе. Так, 10 марта огонь уничтожил крышу дома, расположенного в селе Бирюч Валуйского городского округа. Вероятной причиной специалисты называют неосторожное обращение с огнём.

Сообщение о горящем доме в селе Закутское Вейделевского района поступило поздно вечером 10 марта. Предположительно, причиной стало нарушение правил безопасности при использовании электрооборудования. На ликвидацию ушло меньше часа, но огонь успел повредить кровлю.

В среду, 11 марта, в селе Зелёная Поляна Белгородского района пожарные тушили коридор и крышу дома. Специалисты в качестве возможной причины рассматривают нарушение правил монтажа электрооборудования.

На ул. 50 Лет Октября в Шебекино поздно ночью 13 марта горел балкон на четвёртом этаже пятиэтажного панельного дома. Пострадали только вещи, а предполагаемой причиной в МЧС называют неосторожность при курении.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter