Под Старым Осколом в лобовом столкновении легковушек пострадали два человек

Под Старым Осколом в лобовом столкновении легковушек пострадали два человек

16 марта 2018, 12:22
Происшествия
15 марта в Белгородской области шесть ДТП унесло жизни двух участников дорожного движения, ещё восемь получили травмы.

В 13:15 на трассе Белгород − Новый Оскол − Советское в Красногвардейском районе водитель грузовой «ГАЗели» на высокой скорости въехал в стоявшие в попутном направлении автомобили «Опель Вектра», «Шкода Октавия» и «Равон Джентра». От удара последняя иномарка проехала вперёд, затормозив о стоявший впереди ГАЗ. В ДТП пострадали 39-летний водитель «Шкода» и 29-летний водитель «Равон».

В 19:30 на автодороге Яковлево – Прохоровка − Скородное в Прохоровском районе 28-летний водитель «Лада Ларгус», превысив скорость и не справившись с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево. Мужчина вместе со своим 35-летним пассажиром госпитализированы.

Спустя 20 минут по аналогичной причине на трассе Старый Оскол – село Лапыгино в Старооскольском городском округе 25-летний водитель «Форд Фокус» вылетел на встречную полосу и столкнулся с «Лада Приора». Виновник ДТП и его 38-летняя пассажирка получили травмы.

В 21:20 на проспекте Угарова в Старом Осколе 35-летняя женщина за рулём «Хёндай», выезжая со второстепенной дороги, не пропустила ехавшую по главной фуру «Рено» с полуприцепом. В результате столкновения автоледи доставлена в больницу.

Через час на улице Пролетарской в Старом Осколе 33-летний водитель «Хёндай Солярис» съехал на обочину и врезался в опору уличного освещения. Водитель получил травмы, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Белгородской области.

Напомним, в 11:30 в Волоконовском районе в результате столкновения «Дэу» и КамАЗа погибли два человека. 33-летний водитель легковушки выехал на встречную полосу, где и произошло столкновения с грузовиком. Оба автомобиля вылетели в кювет, в результате чего КамАЗ буквально раздавил «Дэу». Водитель иномарки и его 36-летний пассажир от полученных травм скончались на месте происшествия.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter