В Белгородском районе ВАЗ опрокинулся на крышу

В Белгородском районе ВАЗ опрокинулся на крышу

16 февраля , 16:19ПроисшествияPhoto: Госавтоинспекция по Белгородской областиАвария
Вчера, 15 февраля, в Белгородской области произошло три ДТП с участием автомобилей.

Как сообщили в региональном управлении госавтоинспекции, около 14:00 на 15 км автодороги Белгород-Шебекино-Волоконовка 31-летний водитель за рулём ВАЗ 2114 превысил скорость, но не справился с управлением, в результате чего автомобиль опрокинулся на крышу. Из-за аварии 23-летняя пассажирка получила травмы. Её госпитализировали в горбильницу №2. После оказания помощи, медики отпустили девушку домой.

Ещё одна авария с участием машин произошла в Губкине. По предварительным данным около 11:20 на нерегулируемом перекрёстке улиц Народная и Революционная 57-летний водитель за рулём Opel Vectra не уступил дорогу автомобилю Hyundai Sonata, за рулём которого был 45-летний водитель. В результате ДТП водителя Hyundai с травмами госпитализировали в Губкинскую ЦРБ.

А около 13:00 ДТП произошло в областном центре. По предварительным данным в районе дома №165 по улице Волчанской 32-летний водитель за рулём ВАЗ 2113 не выдержал безопасную дистанцию по отношению к автомобилю Subaru Outback, который ехал в попутном направлении. За рулём иномарки был 70-летний водитель. В результате аварии водителя ВАЗа с травмами госпитализировали в горбольницу № 2.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter